Рояль Kawai GX-2 получил премию за качество

 

Авторитетный американский журнал для розничных продавцов музыкальных инструментов Music Inc. Magazine удостоил кабинетный рояль Kawai GX-2 BLAK награды "Product Excellence Award* 2017" в категории акустических фортепиано. Престижная премия присуждается ежегодно по итогам голосования постоянных читателей и подписчиков издания.

 

Популярная серия роялей исполнительского класса GX от Kawai существует с 2013 года, и в США она известна как GX BLAK – от японского “KURO” (BLAK), что означает мудрость, опыт и благородство.

 

 

 

В России рояли серии GX также пользуются большим спросом – особенно в музыкально-образовательных учреждениях – за практически «не убиваемые» эксплуатационные характеристики, великолепное звучание и удивительную точность механики. Серия GX включает 6 инструментов, длиной от 166 до 229 см. Модель-победитель, рояль Kawai GX-2 длиной 180 см обладает всеми достоинствами серии, включая инновационную механику Millenium III с компонентами из высокопрочного композитного материала ABC-Карбон. Один из участников голосования написал про него, что «рояль GX-2 может почти всё, разве что не моет посуду после ужина».

 

 

 


От всей души поздравляем Kawai с очередной престижной победой – в «копилке» легендарного японского производителя более 45 наград, полученных в разное время за отличное качество и сервис продукции. К примеру, в прошлом году новая серия кабинетных роялей GL от Kawai победила в номинации «Продукт года» от другого профессионального издания в индустрии музыкальных инструментов – журнала MMR (Musical Merchant Review, США).

 

*Награда "За высокое качество продукции"

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Рояль Kawai GX-2 получил премию за качество. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates