Новинки в коллекции кабинетных роялей Kawai GL

 

Новая линейка кабинетных роялей GL от Kawai появилась в прошлом году и уже отмечена престижной премией «Продукт года», проводимой американским профессиональным журналом MMR. За рояли GL проголосовало большинство дилеров Северной Америки, выделив их из тысяч других музыкальных инструментов и оборудования.

 

 

В 2017 году модельный ряд линейки GL пополнился двумя новыми прекрасными инструментами: GL-40 и GL-50, длиной 180 и 188 см соответственно.

Обе модели производятся в Японии и обладают всеми ключевыми преимуществами серии GL. В их числе:


- удлинённые клавиши, как у концертного рояля;
- уникальная механика Millenium III от Kawai, невероятно лёгкая и выносливая, позволяет добиваться тончайшего пианиссимо и не реагирует на перепады температуры и влажности;
- дека из высококачественной цельной древесины ели;
- оригинальные запатентованные разработки в компонентах механики, позволяющие невероятно долго сохранять точность нажатия клавиш;
- выверенная и максимально точная работа механики;
- чистое, тембрально богатое звучание.


Модель GL-40 доступна в трёх вариантах отделки: классической чёрной полированной, благородном сатинированном орехе и в полированном африканском махагоне (сапели).

 

 

Самый длинный рояль линейки – GL-50 длиной 188 см – доступен в чёрной полированной отделке.
Оба инструмента отлично подойдут профессиональным музыкально-образовательным учреждениям и станут украшением любого учебного класса или небольшого концертного зала.

 

 

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Новинки в коллекции кабинетных роялей Kawai GL. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates