Презентация рояля Steingraeber в РАМ имени Гнесиных

 

17 октября в Музыкальной гостиной дома Шуваловой при легендарной Гнесинке состоялась презентация большого концертного рояля Steingraeber E-272 для директоров музыкальных училищ, колледжей и вузов.

 

 


Мероприятие стало частью официальной программы курсов повышения квалификации для руководителей музыкально-образовательных учреждений, регулярно проходящих на базе Академии имени Гнесиных. Компания «Экспотон» представила флагманскую модель рояля легендарной баварской мануфактуры и познакомила директоров с историей и особенностями марки.

 

После презентации директора имели возможность попробовать рояль и протестировать одну из запатентованных инноваций Steingraeber – Моцарт-педаль, которой оснащён демонстрационный инструмент.

 

 

Данная технология меняет глубину клавиатуры рояля и укорачивает расстояние от молоточков до струн, что делает возможным исполнение тончайшего пианиссимо – даже в случаях ускоренной репетиции.

 

 

Рояли и пианино Steingraeber изготавливаются вручную из отборных натуральных материалов и, согласно независимому мировому рейтингу Piano Buyer, относятся к наивысшему уровню концертных инструментов премиум-класса. Модельный ряд Steingraeber включает 5 моделей роялей – 170, 192, 212, 232 и 272 см длиной, и 3 пианино – 122, 130 и 138 см высотой.

 

Фортепиано Steingraeber отличает прозрачное, богатое обертонами звучание, удивительно отзывчивая и приятная для пианистов механика и ряд уникальных разработок, не имеющих аналогов на рынке. Инструменты Steingraeber используют ведущие школы музыки и концертные площадки мира, а теперь их качество могут оценить и российские учреждения профессионального музыкального образования.

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Презентация рояля Steingraeber в РАМ имени Гнесиных. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates