Компания «ЭкспоТон» поддержала II международный фестиваль-конкурс «Играем Слонимского»

 

С 3 по 6 ноября в Петербурге состоялся II международный фестиваль-конкурс исполнительского мастерства «Играем Слонимского». Конкурс организован фондом композитора Слонимского при поддержке комитета по культуре, Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, института музыки, театра и хореографии Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена, Санкт-Петербургского государственного института культуры и Союза композиторов Санкт-Петербурга.

 

 

Конкурс проводился в трёх номинациях: исполнительской, композиторской и театрально-хореографической. В исполнительской категории принимали участие как сольные исполнители (фортепиано, струнные, духовые, народные инструменты, вокал), так и фортепианные дуэты, а также вокальные, инструментальные и камерные ансамбли различных составов. В композиторской номинации рассматривались сольные и камерные сочинения. В театрально-хореографической – сольное или ансамблевое исполнение. Все номинации объединяла музыка Сергея Михайловича Слонимского.

 

 

Возрастных ограничений для участия в фестивале-конкурсе не было, и в нём приняли участие более 200 талантливых исполнителей из разных стран и городов. Торжественное закрытие и концерт лауреатов состоялось 6 ноября в Доме учёных на Дворцовой набережной.

 

 

Компания «Экспотон» поддержала конкурс, учредив специальные призы для лауреатов и участников.

 

 


Запись торжественного закрытия и концерта лауреатов:

 

 

 

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Компания «ЭкспоТон» поддержала II международный фестиваль-конкурс «Играем Слонимского». Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates