Рояль Steingraeber & Söhne C-212 в шоу Berlin Nights

 

Камерный концертный рояль C-212 с карбоновой декой станет частью 12-ти сенсационных шоу Berlin Nights, которые пройдут в знаменитом Театре на Потсдамской площади в Берлине (Theater am Potsdamer Platz) с 31 марта по 9 апреля.

 

 

 В этом уникальном шоу наиболее яркие артисты современной берлинской сцены объединились, чтобы передать атмосферу знаменитой ночной жизни Берлина за последние 15 лет. Символично, что шоу проходит в Театре на Потсдамской площади, который построен по проекту именитого архитектора Ренцо Пьяно на месте заброшенной фабрики и склада. Здесь классическая музыка встречается с клубной эстетикой и энергией масштабной танцевальной площадки. На время шоу современная сцена театра снова превратится в зал старой фабрики. Зрителей ждёт многомерное действо с живой музыкой – от классики до электроники, танцами – от go-go и брейкданса до джаз-модерна, акробатическими номерами, погружающее в неповторимую атмосферу признанной столицы ночной жизни Европы!

 

За роялем Steingraeber & Söhne C-212 - пианист Тимоти Торсон (Timothy Thorson), который является студентом самого Франца Листа в четвёртом поколении.

 

 

 

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Рояль Steingraeber & Söhne C-212 в шоу Berlin Nights . Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates