Большой концертный рояль Steingraeber & Söhne E-272 в альбомах известных пианистов

 

Сразу два новых студийных альбома были записаны на больших концертных роялях Steingraeber & Söhne E-272 в Байройте.

Известный немецкий пианист Мартин Штадтфельд сыграл все этюды Шопена, дополнив их собственными импровизациями; релиз был выпущен на звукозаписывающем лейбле Sony Classical. Мартин является официальным артистом марки Steingraeber и популяризатором инновационных технологий фабрики – таких как Моцарт-педаль и Sordino (Сурдина).

 

 

Моцарт-педаль представляет собой рычаговый механизм для регулировки глубины нажатия клавиш и амплитуды движения молоточков, что позволяет создавать более яркий звук и продолжительный сустейн.

 

 

Эффект Sordino также подключается за счёт специального рычага, размещённого в виде 4-й педали или коленного механизма. При активации механизма тонкий слой фильца подводится между молоточками и струнами, что создаёт особую окраску звучания и позволяет расставлять тончайшие акценты.

 

 

 

Вторым значимым релизом стал альбом выдающегося французского пианиста и композитора Сиприана Кацариса «Транскрипции русского балета», выпущенный им на собственной студии звукозаписи Piano 21. Для придания новых красок самым известным в истории русского балета произведениям Сиприан пригласил на запись японскую пианистку Эцуко Хиросэ (Etsuko Hirose). Все произведения аранжированы для исполнения в четыре руки на двух роялях. 

 



2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Большой концертный рояль Steingraeber & Söhne E-272 в альбомах известных пианистов. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates