Выставка NAMM-2017 в Анахайме

 

19-22 января в калифорнийском городке Анахайм проходило событие, определяющее тон профессиональной музыкальной индустрии на год вперёд. Это самая крупная и авторитетная выставка музыкальных инструментов NAMM show, объединяющая профессионалов отрасли со всего мира: производителей, оптовые и розничные торговые компании, музыкальные учреждения, музыкантов и преподавателей.

 

Мероприятие по своим масштабам превзошло NAMM-2016, которое было признано крупнейшим за всю 115-летнюю историю. По статистике в 2017 году на NAMM зарегистрировалось более 100 000 человек, причем число международных участников выросло на 13%. Более 1 700 экспонентов из 125 стран представили около 7 000 брендов, в рамках шоу состоялись тысячи концертов и презентаций музыкальных новинок.

 

Посмотрите видеорепортаж со стенда нашего партнёра, производителя роялей и пианино Steingraeber & Söhne, на котором известный американский музыкант, клавишник рок-группы Night Ranger Эрик Леви (Eric Levy) пробует малый концертный рояль D-232 c инновационной технологией Моцарт-педаль. Даже несмотря на фоновый шум слышно знаменитое певучее звучание Steingraeber, а в конце репортажа Эрик делится своими впечатлениями от игры с Моцарт-педалью.

 



Организатором NAMM выступает одноимённая ассоциация со штаб-квартирой в Калифорнии. Помимо NAMM show Ассоциация также проводит более локальное летнее шоу Summer NAMM в Нэшвилле, штат Тенесси. Дань развивающемуся российскому рынку – это ежегодная самостоятельная выставка NAMM Musikmesse Russia, проводимая в коллаборации с Musikmesse. В 2017 NAMM Musikmesse Russia состоится с 14 по 17 сентября в Москве, в выставочном центре «Сокольники».

 

Официальный сайт NAMM: www.namm.org

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Выставка NAMM-2017 в Анахайме. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates