Большой концертный рояль Steingraeber E-272 дебютировал в Филармонии на Эльбе

 

Новая филармония на Эльбе уже стала символом современного музыкального Гамбурга.
Уникальный концертный комплекс возведён на крыше бывшего склада, построенного в гамбургском порту в 60-е годы прошлого века. Фасад здания из стекла и хромированной стали повторяет форму волны, что символизирует движение звука. Помимо двух концертных залов в музыкальном комплексе есть отель, конференц-зал и масштабная смотровая площадка. Примечательно, что во время концертов с улицы на стеклянный фасад здания возможно проецировать световые элементы – таким образом, культурный объект притягивает к себе внимание со всех сторон.

 

 

Для выдающегося концертного зала необходим соответствующий инструмент, и недавно известный немецкий пианист Мартин Штадтфельд запросил большой концертный рояль Steingraeber & Söhne E-272 для своих выступлений в филармонии на Эльбе в сопровождении оркестра Государственной капеллы Дрездена. 2 и 3 мая концерты прошли при полных аншлагах, а рояль E-272 с большим успехом дебютировал на новой уникальной концертной площадке.

 

 

3 мая 2017

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Большой концертный рояль Steingraeber E-272 дебютировал в Филармонии на Эльбе. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates