Новый стандарт роялей эконом-класса: коллекция FRIEDRICH GROTRIAN

 

Немецкая фабрика Grotrian представила новую коллекцию бюджетных роялей FRIEDRICH GROTRIAN, названную в честь Фридриха Гротриана, создателя легендарного фортепианного бренда из Брауншвейга. Коллекция включает высококачественные инструменты длиной от 170 до 275 см по доступной цене.

 

 

Рояли FRIEDRICH GROTRIAN являются оптимальной инвестицией в соотношении «цена-качество». Это идеальный выбор для консерваторий, музыкальных училищ и школ, домов творчества, музыкальных классов общеобразовательных школ и детских садов, а также для любителей музыки всех возрастов.

 

 

В основе высоких стандартов коллекции FRIEDRICH GROTRIAN лежит использование самых лучших материалов и комплектующих от ведущих мировых поставщиков. В процессе производства задействовано высокотехнологичное компьютерное оборудование и ручной труд опытных мастеров.

 

Резонаторная дека роялей FRIEDRICH GROTRIAN изготавливается из отборной древесины аляскинской ели, которая обрабатывается по собственной методике немецкой фабрики. В результате дека вибрирует более мощно и точно, без «слепых» участков, воспроизводя глубокое, тёплое и объёмное звучание.

 

Механика для роялей новой коллекции производится по авторской спецификации Grotrian из твёрдых сортов дерева. Молоточки Renner имеют эксклюзивную конфигурацию, чтобы получать узнаваемый «немецкий» звук на всех инструментах FRIEDRICH GROTRIAN. Клавиатура Klüge из натурального эбенового дерева и ели гарантирует комфортное ощущение от игры. Стальные струны Röslau и басовые Heller – ещё один стандарт качества роялей FRIEDRICH GROTRIAN. Аграфы и колки от немецкого производителя Klinke обеспечивают долгую службу даже в условиях интенсивной эксплуатации, например, в классе музыкальной школы. Чугунная рама отливается под строжайшим цифровым контролем и покрывается специальной водостойкой краской, что также положительно влияет на эксплуатационные свойства инструментов FRIEDRICH GROTRIAN.

 

Благодаря высококачественным материалам и оптимальному балансу автоматизированного и ручного труда специалистам фабрики GROTRIAN удалось создать бюджетные рояли принципиально нового стандарта качества.

 

На фото: мастера фабрики GROTRIAN в Брауншвейге, Германия

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Новый стандарт роялей эконом-класса: коллекция FRIEDRICH GROTRIAN. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates