Тотальный музыкальный диктант в Гнесинке

 

6 мая Российская академия музыки имени Гнесиных проведёт «Тотальный музыкальный диктант» - добровольную бесплатную акцию по проверке музыкального слуха и теоретических знаний для всех желающих.

 

В 12.00 легендарная Гнесинка откроет двери для всех желающих проверить свой музыкальный слух и навыки исполнительства. Диктанты разных уровней сложности – от школьного до профессионального – были специально разработаны для этой акции композиторами Гнесинки Алексеем Лариным, Петром Климовым и Святославом Оводовым. Возможно за один раз написать несколько диктантов, также можно отказаться от оценки работ и от публикации результатов (будут известны только ошибки).

 

Выбрать диктант подходящего уровня и подать заявку на участие можно до 5 мая по ссылке.
Регистрация участников на месте будет происходить строго с 12:00 до 12:30. Писать диктанты участники акции будут одновременно в трёх аудиториях в течение трёх сессий по 45 минут каждая: 12:30–13:15, 13:20–14:05 и 14:10–14:55.

 

Диктанты исполняются на фортепиано. После каждой сессии участников будет ждать фотограф, а также можно будет дать интервью журналистам сетевой газеты студентов РАМ имени Гнесиных «Без фальши».

 

Официальное сообщество «Тотального музыкального диктанта» и все новости в сообществе ВКонтакте: https://vk.com/totalmusdict
Официальный хэштег акции: #тотмуздиктант

 

 

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Тотальный музыкальный диктант в Гнесинке. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates