Красота по-итальянски: рояли Fazioli

 

В рамках выставки Musikmesse-2018 во Франкфурте работал отдельный фортепианный павильон - Piano Salon, на котором десятки производителей акустических роялей и пианино представили свои новинки.


Особое место в обширной экспозиции фортепиано занимал стенд итальянской фабрики Fazioli. Этот именной бренд уже давно стал образцом итальянского стиля и элегантности, а также синонимом уникального, «другого» звучания. За свои 37 лет – совсем юный по меркам топовых производителей фортепиано возраст – марка Fazioli уверенно вошла в пятёрку лидеров отрасли, и её популярность растёт с каждым годом.

 


С тех пор, как в 2011 году концертный рояль Fazioli был впервые выбран в качестве официального инструмента конкурса Чайковского в Москве, всё больше профессиональных пианистов предпочитают Fazioli для своих выступлений. В качестве примера успехов итальянских роялей в профессиональном сообществе пианистов стоит отметить абсолютный триумф Fazioli на престижном конкурсе им. Артура Рубинштейна в Тель-Авиве в прошлом году. Тогда сразу два главных призёра – первое и второе места – выбрали для своих выступлений рояль Fazioli. Награды «Лучший пианист Израиля» и «Лучшее исполнение камерной музыки» также получил исполнитель на Fazioli.

 

.be

 


Почти вся профессиональная линия роялей Fazioli, включающая инструменты от 156 до 308 см длиной, была представлена на Musikmesse в специальной акустической комнате. Экспозицию стенда за пределами акустического шоу-рума украшал новый кабинетный рояль “Olive” из специальной, авторской коллекции инструментов Fazioli Art Case, которой также славится итальянская фабрика.

 

 

Древесина оливкового дерева была впервые использована для отделки рояля, и это простое решение привело к созданию подлинного шедевра. «Мраморная» текстура дерева оливы весьма изысканна и уникальна по цвету – её тёплая, «оливковая» палитра придает визуальному облику рояля небывалую элегантность.

 

 

Даже в классической чёрной полированной отделке рояли Fazioli выглядят и звучат на миллион – ведь их делают вручную из самых лучших материалов. Сердце инструмента – резонансная дека – изготавливается из древесины красной высокогорной ели из долины Валь-ди-Фьемме в Восточных Альпах. Именно из неё великий Страдивари изготавливал свои скрипки. Внимание к деталям, передовые инженерные технологии и отказ от промышленного производства – секреты успеха неповторммого звучания и утончённой элегантности Fazioli. Выбирая инструменты Fazioli, вы можете быть уверены, что приобретаете яркую индивидуальность.

 

На фото основатель и президент фабрики Паоло Фациоли (в центре) с сыном Лукой (крайний справа) и международной командой дистрибьюторов на Musikmesse-2018.

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Красота по-итальянски: рояли Fazioli. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates