Kawai представил новое гибридное пианино AURES

 

На прошлой неделе во Франкфурте состоялась крупнейшая выставка музыкальных инструментов и оборудования Musikmesse, на которой ведущие производители анонсировали свои новинки и достижения, актуальные для европейских рынков.

 

 

Фортепианная фабрика Kawai с гордостью представила своё гибридное пианино AURES, которое стало результатом коллаборации с Onkyo – японским лидером в производстве премиальной аудиотехники и систем домашних кинотеатров.

 

Название AURES представляет собой сочетание первых слогов слов AUDIO и RESONANCE, и это полностью отражает суть уникальной разработки Kawai и Onkyo. Инструменты оборудованы новейшей резонансной системой, которая позволяет деке акустических пианино серии K без каких-либо дополнительных динамиков воспроизводить цифровое звучание, такое как любая доступная музыка или звуки других музыкальных инструментов.

 

 

Компоненты высокотехнологичных преобразователей, разработанные Onkyo, передают энергию звука более эффективно по сравнению с традиционными устройствами. Звук воспроизводится непосредственно резонансной декой – богатый, мощный, открытый, и к тому же, усиленный неповторимыми обертонами твёрдых пород акустической ели.

 

Помимо уникальной гибридной технологии AURES Kawai представил коллекцию профессиональных акустических роялей и пианино, а также электронные новинки – гибридное цифровое пианино с деревянной клавиатурой NOVUS NV10 и самые последние модели концертных серий Concert Artist и MP.

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Kawai представил новое гибридное пианино AURES. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates