Российские пианисты записали Canto Ostinato Симеона тен Хольта на 4-х роялях Steingraeber

 

Немецкий производитель роялей премиум-класса Steingraeber&Söhne выпустил новый двойной CD с записью живого исполнения Canto Ostinato – многочасового шедевра нидерландского композитора, искусствоведа и философа Симеона тен Хольта.

 

Пьеса основана на простых и красивых мелодиях и предоставляет максимальную свободу в исполнении. По сути, музыка рождается прямо на глазах слушателей и полностью зависит от состава участников – произведение написано для неограниченного количества роялей.

 

В более чем двухчасовой интерпретации от Steingraeber приняли участие четыре российских пианиста во главе с одним из самых неординарных и разносторонних музыкантов современности – пианиста, клавесиниста, органиста, педагога и профессора Московской консерватории Алексея Любимова.

 

Концерт состоялся на четырёх одинаковых полуконцертных роялях Steingraeber D-232 в Камерном зале Дома Штайнгребера в Байройте в рамках 30-го, юбилейного, Байройтского фестиваля «Время для новой музыки» 15 марта 2017 года.

 

 

Двойной CD, выпущенный фабрикой Steingraeber&Söhne, представляет собой живую запись данного концерта. Его можно заказать напрямую с фабрики по цене 20 евро, не включая доставку - для этого нужно прислать e-mail с деталями заказа и контактной информацией. В ближайшее время диск Canto Ostinato в исполнении Алексея Любимова, Александра Мельникова, Вячеслава Попругина и Алексея Зуева появится и в популярных интернет-магазинах.

 

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Российские пианисты записали Canto Ostinato Симеона тен Хольта на 4-х роялях Steingraeber . Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates