Компания ExpoTone произвела комплексное оснащение новой детской школы искусств в Приозерске

5 декабря 2014 года состоялось торжественное открытие объекта регионального значения – Приозерской детской школы искусств при участии Александра Дрозденко, Губернатора Ленинградской области и Георгия Богачева, вице-губернатора по строительству.  В рамках государственного контракта компания ExpoTone осуществила поставку эксклюзивного музыкального оборудования: 26 роялей и пианино фабрик Yamahaи Kawai, 2 рояля итальянской фабрики Fazioli для концертного зала, комплект музыкального оборудования Yamaha и инструменты для индивидуальных занятий: гитары,  цифровые пианино, баяны, аккордеоны и оборудование фирмы Wenger для хорового класса: специальные стулья для музыкантов и хоровые станки. 

Школа была создана и спроектирована по государственной целевой программе, ее строительство началось еще в 2013 году. Приозерская детская школа искусств имеет помещения для индивидуальных занятий по классам фортепиано, гитары, аккордеона и народных инструментов, а также классы теории музыки, хореографии, библиотеку и концертный зал на 150 мест со сценой для выступлений. 

Теперь учащиеся имеют возможность заниматься на новых инструментах профессионального уровня, и мы надеемся, в школе вырастет не одно поколение талантливых музыкантов.
2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Компания ExpoTone произвела комплексное оснащение новой детской школы искусств в Приозерске. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates