Компания ExpoTone осуществила большую поставку музыкальных инструментов в Мариинский театр Санкт-Петербурга

В рамках государственного контракта в конце 2014 года компания ExpoTone осуществила поставку музыкальных инструментов и аксессуаров для оркестра Мариинского театра: девять концертных арф Lyon&Healy, около 40 духовых инструментов Yamaha, 19 тромбонов Bach, а также сурдины, троcти, лигатуры и пюпитры. Все поставленные инструменты и аксессуары являются профессиональными.

.

Так, арфы  американской компании Lyon&Healy серии  Gold получили признание во всем мире. Благодаря мастерству  высококлассных специалистов,  которые изготавливают каждый инструмент вручную, профессиональные арфы обладают ярким, ровным, глубоким и резонирующим звуком.

Серия труб Xeno Artist  была разработана компанией Yamaha в сотрудничестве с ведущими оркестровыми исполнителями-трубачами. Эти модели были созданы компанией для Чикагского и Нью-Йоркского симфонических оркестров, что говорит о высоком профессиональном уровне и уникальных свойствах этих инструментов. Трубы Xeno Artist    –  являются одними из лучших в  мире. 

Компания Bach – один из крупнейших производителей  медных духовых инструментов. Профессиональные тромбоны Bach отличаются бархатным объемным  звучанием благодаря раструбу Gold-brass и уникальному процессу производства. 

Музыканты оркестра Мариинского театра протестировали все инструменты и  высоко оценили их профессиональный уровень и художественные возможности.

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Компания ExpoTone осуществила большую поставку музыкальных инструментов в Мариинский театр Санкт-Петербурга. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates